我叫白涟 1

  • 这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说

  • 每一段都奇短无比

  • 在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸

  • 在下九十九!

大家好呀我是白涟,虽然现在你可能还没听说过我,不过很快你就会听见我的名字了,因为我的名字马上就会出现在江湖高手排行榜上,并且再过不久就会传出我与江湖某大侠一见钟情,从此和他神雕侠侣笑傲江湖的……


忽然,我感到自己被一股力量提了起来,我正想拔剑打他,却在看清他的脸时泄了气。他是我的大哥白仲,每天跑上跑下不知道在忙些什么的白仲,却总能在我打算出城走江湖的时候赶到然后把我拎回家,今天也不例外。


哎呀,这已经是我第五百次离家出走失败了。


大哥长得好看,所以身边总有一堆小姐姐围着他,但他好像对她们都不感兴趣。我曾有一次听到娘和爹非常焦急地讨论大哥是个断袖的可能性有多大。而我还没有到可以成婚的年龄,所以白家至今没有什么大喜事,隔壁角家大少爷已经娶妻了,成天带着他的老婆在我们两家门口晃来晃去,十分令人心烦。娘常常恨铁不成钢地点着大哥的脑袋骂他,大哥也只是笑嘻嘻地说一切随缘,然后到现在都没有女朋友。


可这些都不关我的事,因为我还不能结婚。


被大哥丢到父母面前的我低头诚恳地听着与前四百九十九次一般无二的教训,心里默默地盘算起下一次离家出走的计划,自觉天衣无缝,便满意地点了点头。


于是我就被扔到一个名叫聚散的地方,开启了我叫天天不灵叫地地不应与其他人相看两相厌的无聊生活。


我叫白涟,今天的生活也依旧那么令人不解。

评论
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER