我叫白涟 3

这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说

每一段都奇短无比

在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸

在下九十九!

刚刚走进来一个名叫戏暅的老头,长手长脚脑袋却很小,看上去很是猥琐。我以为他是类似于私塾先生一样的角色,还非常担心姑娘们的安全,但还好他只是来分一下房间的,照着他手上的纸念完就匆匆地走了。

我和杨冉被分到了一间房。杨冉是个好姑娘啊,典型的贤妻良母,就连被子也帮我叠得整整齐齐,我很满意,就是有些担心和她一起住久了的我,会不会变成一个废人……

聚散里的饭菜也挺好吃,虽然比娘煮的还差了那么点。大概因为是第一天吧,大家都不熟,所以这一起吃的第一顿饭也非常安静……个屁。

对面男的们那一桌简直要炸了好吗,个个都精虫上脑见色忘义重色轻友……呸,反正大概就是这么个意思,就跟从小没上过私塾没人管教似的,光明正大地谈论起姑娘们的相貌来,我还看见有两个因为意见不大统一差点打起来的。同桌的姑娘们很是无语,我眼看着他们在姑娘们心中的形象正逐渐变差,赶紧大声说:“大家大多是第一次见面,饭饱过后就来一场认识大会互相认识认识吧。”

听完我的话,两边都陷入了极其诡异的沉静。我满意地笑了笑,低头专心致志地扒起了饭。

评论
热度(5)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER