我叫白涟 4

这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说

每一段都奇短无比

在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸

在下九十九!
(太久没写有点忘记写到哪了)

认识大会并没有安排座位,众人却一致分了性别坐,我宣布开始的时候看了看,发现只剩男女交界的那一个位置了,叹了口气,认命地坐了上去以后,发现坐在我左边的是九驹,右边的是常卿,这两人我都不是很熟,只好面无表情地坐在他们中间,并莫名地感觉浑身不自在。

第一个上去的是一个叫杨官的小个子男生,长得干净,却不料一上场就对梁辰抛了个飞吻,令人猝不及防;第二个上去的是角炎,他在台上顺手舞了段剑,我隔壁的常卿使劲扯我的袖子。

“怎么,你看上他了?”我笑着调侃,她却摇了摇头,附在我的耳边悄悄说了句话,这话吓得我魂不附体,直到一对名为廉倓和廉桓的双生子登台的时候才勉强捡回了魂,结果发现我的袖子被扯烂了。

“他们中有谁也一直盯着我?”我满怀期待地问常卿,常卿却诚实地摇摇头,嘿嘿一笑:“我看上廉桓啦。”说完还有些不好意思地笑了笑。

姑娘,有什么不好意思的,你刚刚那么大声,起码有一半的人听见了你这话。

但我忍住了,没说。

认识大会结束以后我走上楼,心里琢磨着:照常卿的说法,角炎对我绝对还怀恨在心,这几天最好不要跟他有正面冲突……

结果身后响起了个声音,吓了我一大跳。

“白涟,过来。”

角炎从他房间里伸出了个脑袋,笑意盈盈。

我四处看了看,悲伤地发现没有什么武器,于是转身撒腿就跑。

我叫白涟,今天的生活也依旧那么刺激。

评论
热度(3)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER