我叫白涟 6

这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说
每一段都奇短无比
在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸
在下九十九!

我下楼走到餐厅门口,脚还没来得及踏进去,就被一个小个子拉走了,等反应过来,我已经在一个僻静的角落了,而我的面前站着刘泽。

刘泽是我以前的同窗,人长得小脑袋却挺大,老爱摆出一副严肃的样子说话,这次也不例外,他面容严肃地从怀里掏出一个信封,递给了我。

我有些不知所措,凭我多年的经验,这信应该是情书,只是我从没收到过男的的情书,没想到原来是差不多的,我正犹豫着接不接,刘泽严肃的脸上却飞起了两团红云,清了清嗓子道:“请白姑娘替我转交给杨……杨冉。”然后把信封往我手里一塞,飞快地跑走了。

我站在原地有些懵圈,好巧不巧身后有角炎正叫我的名字,我身形一僵,伸手摸了摸腰间的剑——腰间没剑。废话,谁吃个饭带剑啊。于是我想也不想就顺着刘泽跑走的方向逃了。

评论
热度(3)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER