我叫白涟 7

这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说
每一段都奇短无比
在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸
在下九十九!

我跑回餐厅吃饭,杨官端着碗往我身边一坐,神秘兮兮地问:“白姑娘,想到办法了吗?”

“什么办法?”我瞪大了眼睛看着他,他也有些惊讶:“角炎没跟你说吗?”

“说什么?”

“其实……我看上了梁辰。”杨官嘿嘿一笑,“想请白姑娘帮个小忙。”

“才见面一天,会不会太随便了?”

“很久之前在下便对梁辰一见钟情,就是那天在街上,我远远地看到她,都看呆了眼,姑娘不还被我撞到了么?”

“……哦,我想起来了。”

我想起来了,那天偷偷溜上街玩,正四处看有没有角炎,一个人就“嘭”地撞了上来,眼睛直直地盯着某个方向,嘴巴微张,只能用一个傻字来形容。

“姑娘可愿意帮在下这个忙?”

我刚想摇摇头,对他说不愿意,结果眼睛一瞥却瞥到了不得了的东西。

“你看。”我撞了撞他,示意他往隔壁桌看,他顺着我的目光看过去,看了一会儿,然后愤然离席。

隔壁,梁辰正与修啸交谈,笑得眉眼弯弯。

评论
热度(4)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER