我叫白涟 8


这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说
每一段都奇短无比
在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸
在下九十九!

杨官大受打击,而杨冉也在接到我代为转交的信后又急又羞,在房间里走来走去不知如何是好,而我站在一边看着这一切,觉得最近的生活真是美好。

什么?你说这都怪我?瞎说。

我把这一切写信告知了大哥,结果大哥回信说让我揍刘泽一顿,十分蛮不讲理。

我难道是这么不讲道理的人吗?当然不是。所以我没理大哥的要求,把信扔到一边倒在床上就睡觉。

大中午睡觉的结果是大半夜的睡不着,摸摸肚子有点饿了就决定去厨房逛逛。出门前,我看着放在墙角的剑,鬼使神差地带上了。

我在厨房遇见了同样睡不着出来找吃的的常卿,她端着一坛子酒,大义凛然地拍开泥封说要和我喝个痛快。

“等等……你怎么了?”我抬手制止了她,盯着她红红的眼眶问。

她低下头,洗了洗鼻子闷声道:“廉桓有未婚妻了……”

我干巴巴地“哦”了一声,不知道说些什么好,尴尬非常。而就在此时,寂静的夜里突然响起了梁辰的尖叫,我和常卿对视一眼,起身就往梁辰那跑。

评论
热度(5)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER