我叫白涟 9

这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说
每一段都奇短无比
在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸
在下九十九!

我俩赶到那里之后,还没看清形势就分别被两股力量拉走了。

我一脸茫然地站在某人身后看着九驹身后一脸茫然的常卿,看了看挡在我面前的高大身影,抽了抽嘴角,条件反射地想要撒腿就跑,但想了想角炎对我好像也没什么敌意,就松了松劲,轻松无比地向他打了个招呼。

“嘿!角炎!好巧啊!在这里都能看见你!”

角炎转过身来,居高临下地盯了我一会儿,说:“快回去。”

我闻言突然就冒出无名火:嘿!你让我回去我就回去啊!我偏不!我不回去怎么着吧!

他看着我似乎还想说话,屋子里却响起了刀剑相碰的声音,我条件反射地拔出了剑,他也反应迅速地转过身,举起了剑。

我偷偷在角炎身后探出了个头,惊讶地发现杨官的刀架在修啸的剑上,两个人死死地盯着对方。

两人盯了一会儿,就收回武器,走了。

走了……

梁辰在一边吓得不知所措,我不得已走上前去安慰她,然后听见一边的九驹像个老妈子一样絮絮叨叨。

“最近城中多贼常姑娘可千万要小心收好财物夜里不要一个人出门……”

我回头望了望一边干站着的角炎,心道:呸,真没用。

我叫白涟,今天的夜生活也依旧如此惊险刺激。

评论
热度(3)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER