我叫白涟 11

这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说
每一段都奇短无比
在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸
在下九十九!

我理好衣服以后,站在房间前边看热闹。

杨官和修啸好像打起来了,也可能是其中的一个去给另外一个下了战书对决,应该是昨天晚上回去以后的事,也不知道是什么时候定的,大家怎么就都知道了。

现在楼下的场面十分严肃,大家都屏住呼吸看着两个人,等待着其中一方出手。

然后……

“下注了下注了啊!你们赌谁赢都来下个注啊!!”

颜坤在一旁敲起了碗。

颜坤能活到现在真是不容易……

先不管这个没事找死的,一边的杨官和修啸还是没动静,我看着可能没那么快,就决定先下去吃个饭。

吃完饭以后我走出来,他们俩还是没动静。

我真的有些无语,一边的围观人群也等不住了,有几个人已经朝我这里跑过来了,可能也是打算先吃个饭等会再看。

人散得差不多的时候,他们俩动手了,只过了一招,两个人就被分别弹到两边去了。

我目瞪口呆地看着这一切,愣了几秒,赶紧跑上前去查看杨官的伤势。

结果杨官完全不理会我的关心,眼睛死死地盯着对面看,我顺着他的目光看过去,看见梁辰满脸担忧地关心着修啸。

我不忍心再看下去,转过头,拍了拍杨官的肩膀表示安慰。看见九驹身后站着啃饼的常卿,我惊讶地对着常卿挑了挑眉,然后换回常卿一个意义不明的傻笑。

我又把头转了回去,感觉自己身上有奇异的光芒……

评论
热度(5)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER