我叫白涟 13

这是一篇只要写了就扔上来的我也不知道算不算言情的小说
每一段都奇短无比
在下没有什么文笔,比较擅长记日记,而在下的文风可能生来就是如此清新脱俗[呸真不要脸
在下九十九!

你们先别管我,我到现在还有点懵。

刚刚角炎找我一起回家,我到现在还没缓过来,这不对啊,这不可能啊,这不合常理啊。

虽然角炎家就在我家隔壁是没错,可我跟他根本不熟啊,而且我和他之间好像还有点夺妻之恨没解决,他干嘛跟我一起回去?

而且更关键的问题是:明天干嘛要回家?

我把我的不解跟杨冉说了之后,杨冉用笔敲了敲我的头笑道:“过几日就中秋啦,戏先生前几天才来说过这次可以回家十几天,你没听见吗?”

“没听见啊,”我一脸委屈,“什么时候的事?”

开玩笑,我连过几天是中秋都不知道。

这件事不能让爹娘知道,否则他们又要骂我没良心。

杨冉想了想,然后恍然大悟。

“哦,那天你睡觉睡得死,我看你可能是累了就没叫你,本来打算跟你说的,可后来被刘……刘泽的信一搅乱了心神,我就忘了说。”

……害人终害己啊朋友们!

“哎对了,你和刘泽怎么样?”

杨冉手上给我倒茶的动作一停,随即摇摇头道:“没怎么样,他老家出了点事,明天走了就不回来了。”

“……”我沉默了。

“不说这个,过几天中秋,阿仲回来吗?”

“啊?”

我端着茶杯,眨眨眼,有些尴尬:“那个,我不知道啊……好久没给他写信了,应该是回来吧,中秋这么大的日子,没事,我们两家离得近,到时候我去跟你说。”

“好。”杨冉抿嘴一笑,又给我倒了杯茶。

中秋这么大的日子我都能忘,就别说我哥了,不行,我得赶紧给他写封信去。

评论
热度(7)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Ninety-nine | Powered by LOFTER